venerdì 13 aprile 2012

Fave e salame (basanata)

Anche quest'anno, come da tradizione, a fine aprile faremo la basanata presso la sede sociale.

Arriva il chinotto

La cerimonia, prevista per domenica 15 aprile, causa probabile maltempo, è stata posticipata a domenica 22 aprile, stesso luogo e orario.

Fave, salame, sardo fresco e vino

Sperando che il tempo sia migliore e si possa stare fuori come l'anno scorso.

La basanata davanti alla sede sociale

2 commenti:

  1. ...grazie ai 2 anni di ssis presso l'università di genova ho importato la basanata anche nell'astigiano...l'unico vantaggio è il poterla gustare accompagnata con l'ottimo vino dolcetto...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ho visto il tuo bricco con vigneto e devo dire che assomiglia molto a quelli del mio paese.
      Per quanto riguarda il vino il Dolcetto è sicuramente ottimo ma anche il Rossese che si produce dalla mie parti non è niente male!

      Elimina